(4842) 775-775 Оптовая продажа
с 08:15 до 17:00
(4842) 20-22-10 Розничная продажа
с 09:00 до 19:00

ООО "ЛЛК-Интернешнл" - лидер российского рынка смазочных материалов.Компания была создана в конце 2005г. как 100% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ" на базе Департамента производства и продаж масел. Учреждение ООО "ЛЛК-Интернешнл" - это завершение структурной реформы ОАО "ЛУКОЙЛ" по созданию единого центра ответственности и концентрации всех ресурсов, обеспечивающего эффективную систему управлении и развития бизнеса масел. Сегодня Компания укрепляет лидерство на российском рынке смазочных материалов – на российских заводах Группы "ЛУКОЙЛ" производится более 40% от общего объема производства масел по стране. Владея более четвертью российского рынка моторных масел, компания стабильно укрепляет репутацию ведущего производителя индустриальных масел, поставляя высококачественную продукцию крупнейшим промышленным предприятиям и автопроизводителям России. На протяжении многих лет масла ЛУКОЙЛа доминируют в российском секторе индустриальных масел, занимая 43%-ый сегмент рынка. ООО "ЛЛК-Интернешнл" – компания, уделяющая серьезное внимание отраслевой науке и развитию передовых технологий производства масел и присадок. С начала деятельности в "ЛЛК-Интернешнл" создан блок по науке и технологиям, основными функциями которого являются разработка и вывод на рынок новых высококачественных продуктов, востребованных современной техникой, а также новых технологий и рецептур. Эта работа ведется специалистами Компании в тесном сотрудничестве с научными центрами России. Для понимания приоритетных задач, тенденций развития техники и технологий, на базе Компании создан научно–консультационный совет из специалистов научного мира индустрии масел и разных секторов промышленности. Инвестируя в науку, "ЛЛК-Интернешнл" качественно улучшает продуктовую линейку и увеличивает востребованность продукции со стороны потребителей. 


LIQUI MOLY - это немецкая фирма, расположенная в городе Ульм и получившая свое название от соединения дисульфида молибдена, (liqui (сокр.) — жидкость, moly (сокр.) — молибден). Свойства этого соединения в состоянии взвеси позволили фирме завоевать мировой рынок. В настоящее время ЛИКВИ МОЛИ имеет зарубежные отделения в Бельгии, Франции, Южной Америке, Италии и других странах. В Германии же на рынке присадок к горючему и маслам ей принадлежит почти 50% рынка страны.
Масла фирмы признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Масла LIQUI MOLY классифицируются согласно ведущих мировых стандартов качества API, ACEA, ILSAC.
Очень важно и высокое качество продукции, которое регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии и Организацией по защите окружающей среды DEKRA.
Все масла, авто-, мотохимия и автокосметика производятся и фасуются только в Германии, на заводе в городе Ульм.
В настоящее время LIQUI MOLY предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов самых разнообразных видов. В ассортименте фирмы, кроме огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел и присадок, есть масла для 2- и 4-тактных двигателей мотоциклов, бензопил, газонокосилок, программы по уходу за автомобилем, мотоциклом и даже велосипедом. Вы можете заливать в автомобиль великолепное масло, ухаживать за его внешним видом (в ассортименте, помимо всех видов полиролей, есть средства для ухода за кожей, хромом, пластиком, тканью салона, колесными дисками, а также различные очистители), герметизировать течь радиатора, прокол колеса или отверстие в системе выхлопа. С помощью продукции фирмы вы сможете запустить двигатель в сильный мороз, найти подсос воздуха в двигателе, очистить двигатель, карбюратор, систему питания и охлаждения, избавиться от назойливого скрипа пластмассы салона, защитить замки и электронику от влаги.


Компания «АкТех» является наследником свирского завода «ВостСибЭлемент» — производителя с более чем 70-летней историей. С момента создания в 1999 году компания произвела масштабную модернизацию, став одним из самых активных игроков в аккумуляторной отрасли России.
Прогрессивные технологии, помноженные на унаследованный многолетний опыт и собственные ноу-хау — привели к созданию автомобильных аккумуляторов марок «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ», высокая репутация которых неоднократно признавалась экспертами. Компания «Аккумуляторные технологии» стремится выпускать продукцию только высокого качества, которое уже признано рынком и находится на уровне лучших образцов аккумуляторов.
 
Система менеджмента качества компании «Аккумуляторные технологии» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Следуя принципу постоянного повышения качества и требований поставщиков, «АкТех» готовится к получению сертификата ISO 16949-2001, что соответствует требованиям американского индустриального стандарта QS 9000.


ГК «BATTERY» осуществляет оптово-розничные поставки, а также утилизацию аккумуляторных батарей различного назначения. Территориально партнерская сеть группы охватывает все регионы России, а также страны дальнего и ближнего зарубежья. 

Гибкая маркетинговая политика, многолетний опыт работы, строгий контроль качества выпускаемой продукции, дружественные отношения с поставщиками и производителями – эти и другие факторы делают нашу работу стабильной, позволяют удерживать лидирующие позиции на рынке аккумуляторных батарей. 
Яндекс.Метрика